Curso: Tecnologia-Confeitaria-Gastronomia
Instrutor(a): Dirceu Moura – CEO da Sweet Soul
CEO da Sweet Soul (Centro de Treinamento e Formação de Profissionais)
Professor e coordenador de cursos de especialização e está sempre em busca do aperfeiçoamento do seu trabalho através da formação acadêmica e certificações para melhor atender as expectativas de seus clientes e alunos.
- Mestrando em educação com especialização em Formação de Professores – Espanha
- Pós Graduado em Docência do Nível Superior
- Pós Graduado em Tecnologia em Educação a Distância
- Graduação: Gestor de Redes de Computadores
- Graduação: Gastronomia
- Professor Certificado WMI EUA – (Confeitaria).
- Técnico em Eletrônica registrado no CRT- Conselho Regional dos Técnicos Industriais.
Trabalho em Congressos Internacionais
- III Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos 28,29 e 30/11/20218.
- Apresentação do trabalho: A sopa creme raízes Nordestinas: Uma expressão dos sabores, saberes e fazeres gastronômicos entre o mar e o sertão. (Autor)
- Apresentação de um estudo Multidisciplinar sobre a utilização de Flores em Açúcar na decoração de Bolos Artísticos da confeitaria Atual (Co-autor)
- Apresentação do trabalho: Entre bolos e rendas Brasileiras: A valorização do Artesanato nordestino na confeitaria Artística Atual (Co-autor)