Dirceu Moura 01

Curso: Tecnologia-Confeitaria-Gastronomia

Instrutor(a): Dirceu Moura – CEO da Sweet Soul

CEO da Sweet Soul (Centro de Treinamento e Formação de Profissionais)

Professor e coordenador de cursos de especialização e está sempre em busca do aperfeiçoamento do seu trabalho através da formação acadêmica e certificações para melhor atender as expectativas de seus clientes e alunos.

  • Mestrando em educação com especialização em Formação de Professores – Espanha
  • Pós Graduado em Docência do Nível Superior
  • Pós Graduado em Tecnologia em Educação a Distância
  • Graduação: Gestor de Redes de Computadores
  • Graduação: Gastronomia
  • Professor Certificado WMI EUA – (Confeitaria).
  • Técnico em Eletrônica registrado no CRT- Conselho Regional dos Técnicos Industriais.

Trabalho em Congressos Internacionais

  • III Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos 28,29 e 30/11/20218.
    • Apresentação do trabalho: A sopa creme raízes Nordestinas: Uma expressão dos sabores, saberes e fazeres gastronômicos entre o mar e o sertão. (Autor)
    • Apresentação de um estudo Multidisciplinar sobre a utilização de Flores em Açúcar na decoração de Bolos Artísticos da confeitaria Atual (Co-autor)
    • Apresentação do trabalho: Entre bolos e rendas Brasileiras: A valorização do Artesanato nordestino na confeitaria Artística Atual (Co-autor)